hayatuntourhayatuntour
Forgot password?

UMROH PROMO PLUS TURKI 12D – PT. DREAM TOUR & TRAVEL

Izin Umroh No : 300/2017

Duration :

21 Oct, 18 Nov, 07 Dec 2019 || 20 Jan, 17 Feb, 16 Mar 2020

Location :

Madinah, Makkah, Jeddah, Istanbul

Itinerary :

 

Day Tour Program
1 JAKARTA – MADINAH ( SV 817 : 11.00 – 16.30 )                                                                  

Berkumpul di Bandara International Soekarno Hatta, Jakarta 3 (tiga) jam sebelum keberangkatan untuk penerbangan dari Jakarta menuju Jeddah, Setibanya di Jeddah, jama’ah langsung di antar menuju Madinah. Tiba di Madinah jamaah Check in di Hotel Rawda Al Aqeeq Madinah.

2 MADINAH                                                                                                                                          

Setelah Sarapan Pagi, Acara Bebas dengan Memperbanyak Ibadah di Masjid Nabawi, Sore Hari Jamaah akan Diajak Mengunjungi Museum Asmaul Husna Serta Maqam Baqi yang Berlokasi di Area Masjid Nabawi, Setelah Sholat Isya dan Makan Malam,  berziarah ke Makam Rasullulah SAW & Para Sahabat dengan di dampingi Mutawif wanita dan laki – laki kemudian melaksanakan shalat sunah dan berdoa di Raudah. Setelah itu memperbanyak Ibadah di Masjid Nabawi. (Free Program). ( Makan Pagi, Makan Siang & Makan Malam )

3 MADINAH                                                                                                                                                          

Setelah sarapan persiapan untuk Ziarah Kota Madinah. Ziarah mengunjungi Jabal Uhud, Masjid Quba dan Pasar Kurma. Setelah itu kembali ke hotel dan kembali memperbanyak ibadah di Masjid Nabawi. ( Makan Pagi, Makan Siang & Makan Malam )

4 MADINAH –MAKKAH                                                                                                   

Setelah Sarapan Pagi, Mandi Sunah ikhram dan persiapan untuk cek out. Setelah Sholat Dzuhur dan Makan Siang persiapan berangkat menuju ke Makkah dan mengambil Miqot di Biir Ali / Masjid Syajarah. Tiba di Makkah, langsung ke Hotel Anjum Makkah untuk menyimpan barang-barang dan makan malam, kemudian melaksanakan ibadah Umroh. Setelah ibadah umroh selesai jamaah kembali ke hotel untuk beristirahat. ( Makan Pagi, Makan Siang & Makan Malam )

5 MAKKAH

Setelah sarapan pagi, Sholat Jum’at dan Memperbanyak Ibadah di Masjidil Haram. (Free Program). ( Makan Pagi, Makan Siang & Makan Malam )

6 MAKKAH                                                                                                                                            

Setelah sarapan pagi, persiapan Ziarah Kota Makkah. Ziarah mengunjungi Padang Arafah, Jabal Rahmah, Muzdalifah, Mina dan Jabal Tsur. Kemudian berakhir di Ja’ronah (bagi yang akan melaksanakan umroh kedua Silahkan  untuk mengambil miqot) bagi yang tidak mengikuti umrah kedua memperbanyak Ibadah di Masjidil Haram. ( Makan Pagi, Makan Siang & Makan Malam )

7 MAKKAH                                                                                                                                            

Memperbanyak ibadah di Masjidil Haram. (Free Program). ( Makan Pagi, Makan Siang & Makan Malam )

8 MAKKAH – JEDDAH – ISTANBUL ( SV 261 : 17.15 – 21.00 )                                             

Setelah Sholat Subuh dan Thawaf Wada’ persiapan untuk cek out hotel. Jamaah bertolak menuju Jeddah dan City Tour, Mengunjungi Corniche, Masjid Qishash dan Makam Siti Hawa, Setelah itu 4 jam sebelum take off jamaah menuju airport Jeddah untuk keberangkatan ke istanbul, Sesampainya di Istanbul, diantar ke hotel untuk check in dan Istirahat. ( Makan Pagi, Makan Siang & Makan Malam )

9 ISTANBUL CITY TOUR                                                                                                    

Setelah sarapan Pagi di Hotel, Kemudian tour dilanjutkan mengunjungi Hippodrome, Topkapi Palace, Haggia Sophia dan Bleu Mosque. Kemudian dilanjutkan dengan Masjid  Eyup AL Ansari dan Grand  Bazaar. Lalu makan makan malam di Local Restaurant dan diantar ke hotel untuk istirahat.( Makan Pagi, Makan Siang & Makan Malam )

10 ISTANBUL –BURSA                                                                                                                                        

Setelah Sarapan pagi di Hotel,dan Check Out Hotel, hari ini Perjalanan dilanjutkan Menuju Bursa Perjalanan dimulai dengan mengunjungi  : Green Mosque , Green Tomb, Ulucami Mosque, Old Silk Trader Bazaar. Makan Siang Di Local Restaurant. Diantar menuju Hotel untuk Check in Dan Istirahat.

( Makan Pagi, Makan Siang & Makan Malam )

11 ISTANBUL – JAKARTA ( SV 264 : 11.55 – 15.35 I SV 816 : 19.10 – 19.00 )     

Setelah Sarapan pagi di Hotel, Kemudian Check Out hotel. Jamaah mengunjungi sungai Bosphorus menggunakan private boat, Setelah itu  Jamaah di antar menuju airport untuk penerbangan menuju Riyadh dan Dilanjutkan Menuju Jakarta ( Makan Pagi, Makan Siang & Makan Malam )

.

12 JAKARTA                                                                                                                                             

Tiba di Jakarta dan Insha Allah membawa “Umrah Maqbullah“ dan kenangan yang indah bersama HAYATUN TOUR. Terimakasih atas keikutsertaan anda dalam memilih HAYATUN TOUR sebagai teman perjalananan Ibadah Umroh anda. Sampai bertemu kembali di Acara Tour yang lain.

Umroh Plus Turkey Promo 12D
Akomodasi Harga Per Jamaah
Hotel Mekkah : Ajyad Makareem/ Setaraf *4

Hotel madinah : Rawda Al aqeeq/ setaraf *4

Hotel Istanbul : Ramada Encore/setaraf *4

Rp. 28.500.000 (Quad)
Perlengkapan Umroh, Visa, Asuransi, Handling dan Manasik Rp. 1.500.000
× Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh